• Home
  • Education
  • SIEDU APLIKASI SISTEM INFORMASI MEMBUAT SEKOLAH MENJADI SMART SCHOOL
aplikasi sistem informasi manajemen sekolah

SIEDU APLIKASI SISTEM INFORMASI MEMBUAT SEKOLAH MENJADI SMART SCHOOL

Hai sahabat SIEDU, sudah kenal dengan aplikasi yang bikin sekolah kamu jadi smart school?

Dengan bangga kami memperkenalkan diri sebagai aplikasi sistem informasi yang bikin sekolah kamu dari sekolah biasa aja menjadi smart school. Loh kok bisa? Ya iya dong sahabat, karena aplikasi SIEDU adalah software informasi Manajemen Sekolah berbasis web dan mobile apps.

Aplikasi ini mencakup berbagai modul terintegrasi dan bersifat multiuser sehingga bisa diakss dari orang tua, siswa, guru, dan karyawan sekolah.

Aplikasi ini membantu sekolah mengakomodir kegiatan administrasi internal sekolah mencakup kebutuhan manajemen sekolah. Dari attendance management, shuttle management, asset management, e learning & e library, mentoring system, sampai canteen management.

Jadi dengan aplikasi SIEDU, orang tua murid bisa tau perkembangan anak mereka di sekolah, juga kemudahan mendapatkan informasi dari sekolah lewat smartphone.

SIEDU hadir menjawab perkembangan teknologi yang semakin maju. Mendukung instansi sekolah lebih tepat dan akurat dalam mengolah database dan menyajikan nya kepada orang tua murid dan siswa-I peserta didik.

Yuk sahabat SIEDU, tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yah..

Sumber  : www.siedu.id ;

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1
Hallo..
Ada yang bisa kami bantu?
Powered by